今回はさらに美味しく、楽しくお召し上がれる 海苔の風味ゆたかなレシピをご用意いたしました。 どうぞお試しください。
水菜と海苔と カリカリ油揚げのサラダ (4人分)
●水菜 1束 ●油揚げ 1枚 ●海苔 全形1枚 ●白だし 大さじ3 (白だしの塩分量により、多少 変わります。) ●サラダ油 大さじ3 ●コショウ 少々
海苔と鶏つくねの ハンバーガー (1個分)
●バンズ 1個 ●海苔 適量 ●鶏ひき肉 50g ●ショウガ 1/3かけ ●醤油 小さじ1 ●コショウ 少々 ●グリーンカールまたは レタス 適量
じゃこと白ゴマの おにぎり(4個分)
●ごはん お茶碗4杯分 ●じゃこ 100g ●白ゴマ 大さじ2 ●ゴマ油 大さじ2 ●塩 小さじ1/2 ●海苔 適量
林屋海苔店につきましてのご意見・ご要望は info@sushi-nori.co.jp までお願いいたします。